Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Демократия: теория, согласно которой простые люди знают, чего хотят, и должны получить это без всякого снисхождения.
Генри Менкен

 
» » Хамитов занял первое месте в рейтинге ВИП-персон благодаря заявлению в суд, которое на Хамитова подал лидер РПНУ Альберт Мухамедьяров

Хамитов занял первое месте в рейтинге ВИП-персон благодаря заявлению в суд, которое на Хамитова подал лидер РПНУ Альберт Мухамедьяров

Автор: gerold от 6-09-2013, 16:25
Хамитов занял первое месте в рейтинге ВИП-персон благодаря заявлению в суд, которое на Хамитова подал лидер РПНУ Альберт МухамедьяровИз-за этого про Хамитова за прошедший месяц СМИ написали 875 раз.
РИА «Федерал пресс» опубликовало рейтинг публичной активности вип-персон Башкирии по итогам августа. Как и следовало ожидать, на первом месте – президент республики Рустэм Хамитов. За прошедший месяц СМИ написали о нем 875 раз. Одним из самых ярких событий стало то, что в августе на Хамитова написал жалобу в суд лидер РПНУ Альберт Мухамедьяров. Кроме того, упоминаний о Хамитове в СМИ было много в связи с паводком, который произошел в Абзелиловском и Белорецком районах Башкирии.
На втором месте в рейтинге – глава администрации Уфы Ирек Ялалов. О нем написали 228 раз. Запомнилось, в частности, то, что Ялалов принял участие в градостроительном форуме «UrbanБайрам» и проинспектировал ремонтные работы в исторической части города. Кроме того, СМИ писали, что Ялалов обещал строго наказать инвесторов, которые не будут выполнять условия инвестсоглашения по долгосрочной аренде памятников архитектуры.
Тройку лидеров замыкает верховный муфтий России Талгат Таджуддин. Он выступил с резкой критикой движения «Братьев-мусульман», которые, по его мнению, позорят мусульман всего мира. Общее число сообщений с упоминанием имени Таджуддина – 57.
На последнем, десятом месте в рейтинге – председатель Госкомтранса Башкирии Ильяс Муниров. О нем написали 16 раз. Он запомнился тем, что новый подземный переход с непригодными для использования пандусами на остановке «Юношеская библиотека» в Уфе. Кроме того, он встретился с представителями британской консалтинговой компании Global Project Capital, которые обещали выделить республике более двух миллиардов евро на завершение долгостроев.
Про Уфу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 20 дней со дня публикации.