Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Демократия: теория, согласно которой простые люди знают, чего хотят, и должны получить это без всякого снисхождения.
Генри Менкен

 
» » Президент Хамитов считает, что администрация Уфы совершила вопиющую глупость

Президент Хамитов считает, что администрация Уфы совершила вопиющую глупость

Автор: gerold от 11-11-2013, 08:37
Президент Хамитов считает, что администрация Уфы совершила вопиющую глупостьАдминистрация города перекрыла главную дорожную артерию Демского района – улицу Центральную. Как сообщалось ранее, ремонтные работы, согласно проекту, затянутся до середины лета следующего года. Однако в процесс решения городских проблем вмешался глава региона: «То, что здесь устроили, может быть, исходя из добрых побуждений, для того, чтобы отремонтировать этот участок дороги, — на самом деле вопиющая глупость. Во что превратили выезд из Дёмы: машины ездят по полям, вкруговую по 10-15 километров. Из близлежащих посёлков по этой дороге детей возили на учебу в школу, из Дёмы ездили на работу. Сейчас это невозможно».
Рустэм Хамитов намерен выяснить, кто согласовал этот проект. Виновные лица понесут ответственность. Президент уверяет, что скоро проезжая часть будет открыта.
Напомним, что за последнее время это не первый случай, когда Рустэм Закиевич подчеркивает ошибки мэрии, считая, что городские чиновники «где не надо и где легко решается - они копошатся, а там где надо - не делают». Жаль, что президент зачастую несвоевременно вспоминает о потребностях и благах граждан.
Башмедиа
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 20 дней со дня публикации.