Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Демократия: теория, согласно которой простые люди знают, чего хотят, и должны получить это без всякого снисхождения.
Генри Менкен

 
» » Ирек Ялалов не допускает жителей Уфы к выборам мэра, опасаясь, что они НЕ ИЗБЕРУТ ЕГО повторно

Ирек Ялалов не допускает жителей Уфы к выборам мэра, опасаясь, что они НЕ ИЗБЕРУТ ЕГО повторно

Автор: gerold от 30-01-2014, 08:32
Ирек Ялалов не допускает жителей Уфы к выборам мэра, опасаясь, что они НЕ ИЗБЕРУТ ЕГО повторноСегодня мы пытались рассказать о том, кто претендует на пост главы администрации Уфы. Среди 10 кандидатов, подавших документы в конкурсную комиссию, четверо, по нашим данным, могут быть допущены к конкурсу, потому что имеют опыт управления или муниципальной службы. Это и.о. мэра Уфы Ирек Ялалов, начальник управления коммунального хозяйства и благоустройства администрации Уфы Владимир Чернов, бывший замглавы администрации Октябрьского района Уфы Вячеслав Гаврилов и бывший вице-премьер Башкирии Николай Пучнин. Большинство экспертов предрекают победу в конкурсе Иреку Ялалову. Владимир Чернов и Вячеслав Гаврилов, по мнению экспертов, являются «кандидатами для галочки». Серьезную конкуренцию Иреку Ялалову мог бы составить Николай Пучнин, но его, вероятнее всего, не допустият до финального тура, когда уфимские депутаты голосованием решают, с кем будет подписан контракт на исполнение обязанностей столичного сити-менеджера. Из оставшихся кандидатов двоих - Рината Насибуллина и Ильшата Шафигуллина - можно назвать «темными лошадками», о них нет открытых данных. Еще четверо: журналист Николай Бажин, генеральный директор ОАО «Башкирский троллейбусный завод» Саид Закиров, глава башкирского отделения партии «РПР-Парнас» Рафик Дусалиев, руководитель отделения организации инвалидов «Факел», параолимпиец Марат Юсупов – вероятнее всего, к конкурсу допущены не будут.

Состав конкурсной комиссии, которая 3 февраля определит, кто будет допущен к участию в конкурсной процедуре назначения мэра Уфы, позволяет сделать выводы, что окончательное решение будет приниматься в башкирском Белом доме. Печально, что народ от этого процесса отстранен.

Вот типичный комментарий пользователя Сети на происходящее в Уфе (стиль и орфография не изменены):

- С огромным нетерпением будут ждать жители Уфы судьбоносного выбора. Назначенная комиссия и назначенные депутаты выберут для нас лучшего из лучших. После выборов горожане вздохнут с облегчением и продолжат материть вновь избранного за полное неумение навести порядок в городе. За непроезжие дороги и непроходимые тротуары зимой, за отсутствие ливневой кaнaлизации летом, за громадье планов по осчастливливанию уфимцев скоростным трамваем, за срубленные деревья и пробки на дорогах. За вновь выросшую плату ЖКХ, за точечные застройки и отсутствие автостоянок. За грязный воздух и отравленную воду. А он будет победно рапортовать о достигнутых успехах и освоенных миллиардах. Каждый останется при своем.

Уфимский репортер
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^

Вы чмошники пытающиеся прорваться во власть!

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 20 дней со дня публикации.