Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Демократия: теория, согласно которой простые люди знают, чего хотят, и должны получить это без всякого снисхождения.
Генри Менкен

 
» » Башкирская полиция разогнала палаточный лагерь "Антикроношпана"

Башкирская полиция разогнала палаточный лагерь "Антикроношпана"

Автор: gerold от 25-04-2014, 07:30
Башкирская полиция разогнала палаточный лагерь "Антикроношпана"24 апреля полиция Башкирии разогнала граждан, выражающих протест против строительства завода «Кроношпан».

Для того чтобы операция по подавлению активистов увенчалась успехом, МВД по РБ прислали грузовик с уфимским ОБОРом. Психологической атаки с выходом полицейских на место протеста оказалось достаточно для того чтобы жители испугались и отошли в сторону. Люди в погонах дали возможность строительной технике проехать на место работ. В результате этой операции «по продавливанию протестов», на стройплощадку попал один бульдозер и каток для укладки асфальта. Также строителями была установлена будка, очевидно для охраны объекта.

В момент силовой «зачистки» жителям ни чего не объяснили. Это вполне понятно. Как показывает практика, власти не любят спрашивать мнение людей. Но к нам в редакцию попал один очень интересный документ. Мы выяснили, что разрешение на строительство выдано.

Судя по всему, власти выдали разрешение на строительство, но шума поднимать не захотели. Именно поэтому предпочли втихаря провести силовую «зачистку» и как следствие построить завод на территории сельскохозяйственных земель, чем вызвали возмущение жителей, мнение которых предпочли не спрашивать. Этот конфликт можно было бы избежать, если бы власть имущие люди прислушались бы к гражданам близлежащих деревень, а не продавливали бы руками полиции интересы конкретных людей, в частности завода «Кроношпан».

Башмедиа
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 20 дней со дня публикации.