Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Демократия: теория, согласно которой простые люди знают, чего хотят, и должны получить это без всякого снисхождения.
Генри Менкен

 
» » Местные чиновники Башкирии насильно заставляют людей сдавать деньги "на Крым"
| кадровое агентство домашнего персонала

Местные чиновники Башкирии насильно заставляют людей сдавать деньги "на Крым"

Автор: gerold от 30-04-2014, 07:27
Местные чиновники Башкирии насильно заставляют людей сдавать деньги "на Крым"В нашу редакцию поступило письмо, в котором сообщается, что с учителей Салавата собирают по 200 рублей на подъем экономики Крыма.

«Это небольшие деньги, но когда пожертвование становится обязательным – это подло. И ни один уважающий руководитель не может и не должен обязывать людей: пожертвование – дело добровольное», – говорится в сообщении. Копия письма была размещена на сайте Администрации Салавата. По мнению местных чиновников, эти обращения – ни что иное, как провокация.

– У нас все пожертвования делаются на добровольной основе, никакого принуждения нет, – утверждаетзаместитель главы Администрации Салавата по кадрам и общественным вопросам Дмитрий Склокин. – Тем, кому зарплата не позволяет, мы даже не предлагаем участвовать в этом. Мы вчера выехали по указанному адресу. Хотели поговорить, в глаза посмотреть этому человеку. Но оказалось, ни адреса такого нет, ни человека. И это не первое обращение, в словах которых одни и те же ошибки.

Тем не менее похожие «тревожные сигналы» сейчас расходятся по соцсети. Так, некоторые жители Нефтекамска утверждают, что на предприятиях раздают специальные бланки для перечисления помощи Крыму.

– Если не собирается определенная сумма, еще и переписывать заявления заставляют, или сразу дают указания, на какую сумму писать, – говорит работник одного из предприятий города. – Если кто-то наверху хочет выслужиться, почему не за счет прибыли? Почему лезут в карманы простых людей, многие из которых живут от зарплаты до зарплаты?

Напомним, во время вчерашней пресс-конференции Президента РБ Рустэма Хамитова на БСТ глава республики заявил, что помощь Крыму может быть только добровольной. Он потребовал у руководителей вернуть собранные в принудительном порядке деньги.

Про Уфу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Цитата
  • Светлана

  • 8 мая 2014 17:08
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^

Ну так однозначно заставляют! Хамитов фонд создал поддержки Крыма и негласно обязал всех бюджетников свой однодневный заработок пожертвовать! Это меня начальник бухгалтерии просветил.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 20 дней со дня публикации.