Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Демократия: теория, согласно которой простые люди знают, чего хотят, и должны получить это без всякого снисхождения.
Генри Менкен

 
» » За что Ялалов полюбил молодого Камиля, назначив его шефом своей пресс-службы...
Общие сведения о Строительных компрессорах.

За что Ялалов полюбил молодого Камиля, назначив его шефом своей пресс-службы...

Автор: gerold от 12-08-2014, 07:52
За что Ялалов полюбил молодого Камиля, назначив его шефом своей пресс-службы...Во вторник на оперативном совещании в уфимской мэрии объявили имя нового начальника информационно-аналитического управления администрации Уфы. На пост главного пиарщика столицы Башкирии назначили 30-летнего Камиля Юлаева, ранее трудившегося заместителем главы службы Аскара Фазлыева.
Напомним, на минувшей неделе Аскар Фазлыев, имеющий техническое и антикризисное образование, возглавил муниципальное управление электротранспорта, решив посвятить себя реальной экономике и попытаться привести в порядок находящуюся сегодня в не лучшем состоянии городскую электротранспортную отрасль.
После того, как место г-на Фазлыева освободилось, на эту должность появилась масса претендентов – в течение двух лет занимаясь городским пиаром Аскар Асхатович сделал этот пост весьма весомым для тех, кто хотел бы проявить себя на муниципальной службе. Так, по слухам, на кресло начальника информационно-аналитического управления мэрии Уфы претендовали экс-заместитель главы администрации президента РБ Аббас Галлямов, редактор государственного интернет-агентства «Башинформ» Шамиль Валеев, замдиректора ГУП ТРК «Башкортостан» Азамат Альмухаметов и глава пресс-службы башкирского правительства Павел Самойлин.
Но несмотря на такое активное лобби, уфимский градоначальник Ирек Ялалов сделал для всех неожиданный шаг, отдав пост главного пиарщика Уфы Камилю Юлаеву и не оставив никаких шансов другим желающим.
Камиль Юлаев – профессиональный журналист, окончивший БашГУ, и свободно владеет башкирским, татарским и русским языками. В свое время Камиль трудился в газете «Кызыл Тан» и в пресс-службе «Башкирэнерго». В уфимскую мэрию г-н Юлаев пришел по конкурсу на вакансию главного специалиста пресс-службы информационно-аналитического управления, а в 2013 году стал заместителем начальника. Камиль Юлаев женат и имеет двоих детей.
Мксет.ру
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 20 дней со дня публикации.