Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Демократия: теория, согласно которой простые люди знают, чего хотят, и должны получить это без всякого снисхождения.
Генри Менкен

 
» » В Башкирии пошла новая волна обвинений Муртазы Рахимова в тяжких преступлениях - к чему бы это: к дождю или к выборам...

В Башкирии пошла новая волна обвинений Муртазы Рахимова в тяжких преступлениях - к чему бы это: к дождю или к выборам...

Автор: gerold от 12-08-2014, 07:21
В Башкирии пошла новая волна обвинений Муртазы Рахимова в тяжких преступлениях - к чему бы это: к дождю или к выборам...Единственный путь сегодня для государства и его правосудия и народа кстати тоже, провести открытое независимое, справедливое судебное разбирательство экономических преступлений, совершенных против народа республики Муртазой Рахимовым и его командой.

Вторая половина лета 2014 года, осложненная одновременно двумя составляющими: досрочными "выборами" руководителя республики и превышение расходов бюджета над его доходами, которое имеет название "Бюджетный дефицит", начала приоткрывать уродства законности и правосудия в республике.

"Свободные" и просто вольные республиканские средства массовой информации вдруг "свободно" начали обсуждать тему под общим названием:
"Арест акций «Башнефти" в рамках дела о продаже активов башкирской нефтянки может привести к серьезным переменам на рынке ТЭК.

Возможно, таким образом государство намерено вернуть похищенные ранее и принадлежащие АФК «Система» активы, передав их компании с госучастием".

У меня, "не безызвестного в республике", Рафиса Кадырова, перед так называемой правоохранительной системой (правосудием), четвертой властью в лице журналистов и четырьмя миллионами жителей республики Башкортостан по данной теме есть всего два вопроса:

1. Что означают слова, которые используют наши журналисты "таким образом государство намерено вернуть похищенное ранее". При чем тут государство и какое государство, название этого государства и какие его права.

2. Вообще, что такое чудо земное под названием АФК "Система" и при чем тут имущество, находившееся и построенное народом живущим на территории Башкирской Автономной Советской Социалистической Республики ныне переименованной в Башкортостан.

Журналисты - творческие личности, им никем не запрещено иногда играть под дурачка, особенно когда статьи по теме данного времени или заказаны. Но хотя бы иногда должна же оставаться гражданская совесть и как бы, без обиды сказать, когда пишешь о чем то важном, мозги. При чем тут государство и причем тут АФК "Система"? Есть произошедшие в нашей эпохе исторические события. Не мы в республике первые, есть аналоги в истории страшнее.

За три с половиной года Пол Пот, руководитель камбоджийского коммунистического движения, известного как "красные кхмеры", премьер-министр Демократической Кампучии (Democratic Kampuchea) в 1976-1979 годах, в попытках "очистить" страну от "лишних людей" в Камбодже (Cambodia), уничтожил от 25 до 40% населения. Согласно различным источникам, "красные кхмеры" истребили от 1,5 до 3,5 миллионов человек, в том числе стариков, женщин и детей.

Для Чили были зверства генерала АВГУСТО ПИНОЧЕТА.

Для Башкирии был его незаконно избранный первый президент Муртаза Рахимов, который организовал разграбление имущества, принадлежащего народу республики Башкортостан.

Все, что касается собственности в республике незаконно. Пытаться его путем онанизма правосудия как- то в пользу каких- то интересов сделать законным, будет равноценно совершению следующего уровня преступления против населения республики. Если Рафис Кадыров не успеет умереть, он может прийти к власти в республике, провести по этому вопросу референдум и вас тоже будут судить. Кто бы не был за компанию повторите путь команды таких преступников как Пол Пот и Пиночет.

Единственный путь сегодня для государства и его правосудия и народа кстати тоже, провести открытое независимое, справедливое судебное разбирательство экономических преступлений, совершенных против народа республики Муртазой Рахимовым и его командой. Вернуть всему населению республики все, что ими украдено и проценты по ним. Компенсировать населению материальные и моральные убытки.

Они занимались ограблением населения, они не могли проводить законно приватизации ни одного серьезного объекта в республике Башкортостан, не захватив рейдерским путем ЧИФ "Восток", так как там находились предназначенные для приватизации этих предприятий неиспользованные до его захвата приватизационные чеки большого количество населения республики. Любая законная приватизация приводила к переходу этих предприятий под контроль ЧИФ "Восток", то есть в собственность миллиона семей республики. Поэтому для ограбления миллиардов нужно было уничтожить Рафиса Кадырова, а потом уже бесконтрольно грабить все, что можно и нельзя.

Поэтому может не будете ждать прихода Кадырова? Просто выполните свои обязанности как правоохранительная система, разберетесь во всем и вернете собственность населению, каждой семье. Ни государство, ни различные компании разных уровней воров около чиновников на это имущество и миллиарды не имеют никакого законного права, кроме как отвечать за совершенные ими преступления и выплаты компенсаций всем имеющимся у них в собственности. Тогда мне не надо будет приходить к власти. А будете вместо этого заниматься онанизмам правосудия по схеме украсть и присвоить у воров, станете сами ворами. В любом случае желаю вам удачи.

Политкурсор.рб
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 20 дней со дня публикации.