Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Демократия: теория, согласно которой простые люди знают, чего хотят, и должны получить это без всякого снисхождения.
Генри Менкен

 
» » Избирком Уфы оговаривает неугодных кандидатов в депутаты горсовета
Кент

Избирком Уфы оговаривает неугодных кандидатов в депутаты горсовета

Автор: gerold от 25-08-2014, 10:25
Избирком Уфы оговаривает неугодных кандидатов в депутаты горсоветаКандидат в депутаты Совета ГО Уфы Юрий Васильев считает, что некоторые СМИ выдали недостоверную информацию о его доходах.

В их числе газеты «Вечерняя Уфа», «Коммерсантъ» и «Комсомольская правда». Как выяснил кандидат, недостоверную информацию в эти СМИ о том, что якобы кандидат не задекларировал несколько миллионов рублей, предоставил избирком.

Напомним, 14 сентября в нескольких округах Уфы пройдут выборы депутатов Совета ГО г. Уфа.

Юрий Васильев, кандидат в депутаты Совета ГО г. Уфы:

- Я узнал о том, что СМИ, вот, «Комсомольская правда», «Коммерсантъ», публикацию о том, что якобы, какие-то доходы, пароходы, заводы, фабрики там не указаны у кандидатов. Обнаружил, что в данной статье присутствую я. Начал знакомится с этой ситуацией, выяснил, что сведения, предоставленные кандидатами якобы недостоверны, в том числе и у меня. С этим я не согласен, т.к. у меня на руках есть бланк, который полностью соответствует тем требованиям, которые предъявляются кандидатам. Я его заполнил в соответствии с этими требованиями, указав все данные полностью. Я обратился в «Комсомольскую правду» за разъяснениями, они сослались на «Вечернюю Уфу», в которой опубликованы данные сведения. Я эту газету нашел, начал сверять, и вы знаете, парадокс, все у меня указано, а пишется, что я якобы не предоставил. Я считаю, что это недостоверные сведения, и попросил объяснить окружную избирательную комиссию. Председатель окружной комиссии внятно мне ничего не смог объяснить. Я написал запрос по данному вопросу, но официального ответа мне пока не поступало. Я считаю, что это недопустимо, когда в СМИ попадают вот такие вбросы, несоответствующие действительности.

РИАБашкириа
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 20 дней со дня публикации.