Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Демократия: теория, согласно которой простые люди знают, чего хотят, и должны получить это без всякого снисхождения.
Генри Менкен

 
» » Если ты человек, а не ЧМО: родители детей закрываемой властями школы-интерната Октябрьского просят помощи у Хамитова

Если ты человек, а не ЧМО: родители детей закрываемой властями школы-интерната Октябрьского просят помощи у Хамитова

Автор: gerold от 27-08-2014, 07:55
Если ты человек, а не ЧМО: родители детей закрываемой властями школы-интерната Октябрьского просят помощи у ХамитоваРанее мы сообщали о проблеме, которая возникла в башкирском городе Октябрьский: педагоги и родители воспитанников ГБОУ «Октябрьская школа-интернат» обеспокоены вестью о том, что в планах Министерства образования республики ликвидировать образовательное учреждение.

Несколько дней назад педагоги и родители воспитанников школы-интерната обратились к руководителю администрации президента Башкирии, экс-главе города Октябрьский Сергею Молчанову. Но не только с просьбой не закрывать образовательное учреждение, но и с предложением принять детей-беженцев из Новороссии.

Накануне родители записали видеообращение к врио президента республики Рустэму Хамитову.

«Сейчас я попала под сокращение, возить ребенка в другую школу нет возможности. Обращаемся в различные школы, однако нам отказывают в обучении, так как нет места для моего ребенка, а мой ребенок - первоклассник», - говорит одна из матерей.

«Оставьте нашу школу в покое… у моей девочки и так психика слабая, а если закроют школу, то она вообще «сломается», - опасается мама воспитанницы ГБОУ «Октябрьская школа-интернат» Рамиля Вичужина.

Башмедиа
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 20 дней со дня публикации.