Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Демократия: теория, согласно которой простые люди знают, чего хотят, и должны получить это без всякого снисхождения.
Генри Менкен

 
» » Кто заказал кандидата Васильева? ЦИК РБ признал факт распространения недостоверных сведений о кандидате, но не назвал имя виновного в подставе
|

Кто заказал кандидата Васильева? ЦИК РБ признал факт распространения недостоверных сведений о кандидате, но не назвал имя виновного в подставе

Автор: gerold от 28-08-2014, 12:03
Кто заказал кандидата Васильева? ЦИК РБ признал факт распространения недостоверных сведений о кандидате, но не назвал имя виновного в подставеКандидат в депутаты Городского совета ГО г.Уфа Юрий Васильев добился опровержения от Горизбиркома. Ранее мы сообщали, что претендент на мандат муниципального депутата рассказал ИА «БашМедиа», что некоторые СМИ выдали недостоверную информацию о его доходах.

Так, например, газета «Вечерняя Уфа» разместила данные о том, что якобы кандидат не задекларировал несколько миллионов рублей. Эту информацию подхватили другие СМИ, что негативно влияет на репутацию кандидата. В свою очередь «Вечерке» информацию предоставили из горизбиркома Уфы.
Вчера Юрию Васильеву пришли извинения от Горизбиркома Уфы.

- Меня пригласили в городскую избирательную комиссию и вручили решение, где они говорят, что проверка представленных сведений проводилась, основываясь на формальном сопоставлении цифр. Но меня радует, что рассмотрев мою жалобу, они направят в СМИ опровержение, - рассказал ИА «БашМедиа» Юрий Васильев.

Башмедиа
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 20 дней со дня публикации.