Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Демократия: теория, согласно которой простые люди знают, чего хотят, и должны получить это без всякого снисхождения.
Генри Менкен

 
» » Выборы по-уфимски: с избирательных участков массово изгоняют членов комиссий и представителей неугодных партий и кандидатов.
интим встречи в москве.

Выборы по-уфимски: с избирательных участков массово изгоняют членов комиссий и представителей неугодных партий и кандидатов.

Автор: gerold от 14-09-2014, 15:19
Сегодня проходят выборы Президентв РБ. В уфе идет также голосование за кандидатов в депутаты городского совета в четырех избирательных округах.
Оставляем в комментариях всю информацию о нарушениях в ходе выборов! Стучите!

Черниковка лидирует по нарушениям – не пускают членов комиссии и наблюдателей от кандидата в депутаты горсовета Юрия Васильева

На Черниковке поголовно не пускают наблюдателей и членов комиссий с правом совещательного голоса от Справедливой России и кандидата Юрия Васильева. На участке № 75 не пустили Сергея Артюха членом комиссии с правом совещательного голоса. Причем отказ вынес председатель комиссии самолично, мотивировав отказ отсутствием прописки наблюдателя. Решение комиссии не оформлено. Председатель написал бумагу от руки, не указав даже статью закона. Потому, что нет такой статьи закона.
Но всех переплюнул участок 78 на "машинке". Там не пустили и наблюдателя и члена комиссии с правом совещательного голоса Зилю Мухаметдинову. Сначала председатель сказал ей, что она не имеет права быть наблюдателем, так как, по его мнению, работает под руководством Васильева. Потом выяснилось, что это не соответствует действительности, но наблюдателем девушку все равно не пустили. Ей дали решение комиссии, где написано, что отказали в регистрации членом комиссии с правом совещательного голоса из-за того, что утром уже приходил один наблюдатель, которому отказали. Вот такой беспредел творится на сегодняшних выборах.

Члена комиссии с правом совещательного голоса выгнали с участка в Уфе.

В Уфе с одного из участков удалили члена избирательной комиссии с правом совещательного голоса, сообщается на сайте ассоциации «Голос»

Согласно информации, член комиссии был удален с участка за фотографирование увеличенной формы протокола.
Председатель и секретарь УИКа стали требовать,чтобы фотографию стерли и даже позвали полицейского
«Они стали требовать, чтобы фото из фотоаппарата стёр полицейский, но ПСГ удалось убедить полицейского, что такие действия не в его полномочиях. В итоге: ПСГ удалён с участка, фотография уцелела», - пояснили в ассоциации
Как ранее сообщал «ФедералПресс.Приволжье», Рустэм Хамитов принял участие в досрочных выборах президента Башкортостана.

Явку уже нарисовали... На 12 часов В Башкирии проголосовало 23, 82 процента избирателей

В Башкирии на 12 часов проголосовало 717 485 избирателей, или 23, 82 процента от общего числа избирателей, сообщили в Центризбиркоме. Явка на избирательных участках, оснащенных КОИБами составила 27,28 процента. Голосование на выборах Президента Башкортостана продолжается.

Высокую активность, как и предполагали организаторы выборов, демонстрируют жители районов, где открыты именные участки. Так, на избирательном участке №767 в селе Аскарово Абзелиловского района — имени Героя Советского Союза Тагира Кусимова проголосовало 315 избирателей, или 20,02 процента. В селе Надеждино Белебеевского района на участке имени Сергея Аксакова – 227, или 46, 23 процента. В селе Шаймуратово Кармаскалинского района – 289, или 40, 13 процента избирателей.

Майдан.рб
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 20 дней со дня публикации.