Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Демократия: теория, согласно которой простые люди знают, чего хотят, и должны получить это без всякого снисхождения.
Генри Менкен

 
» » Все мы ходим под Богом, но не все под статьёй! Глава МЧС РБ Хисамутдинов, против которого возбудили уголовное дело, похоже, готовит общественность к своей скорой отставке

Все мы ходим под Богом, но не все под статьёй! Глава МЧС РБ Хисамутдинов, против которого возбудили уголовное дело, похоже, готовит общественность к своей скорой отставке

Автор: gerold от 29-01-2015, 07:29
Все мы ходим под Богом, но не все под статьёй! Глава МЧС РБ Хисамутдинов, против которого возбудили уголовное дело, похоже, готовит общественность к своей скорой отставке Глава управления МЧС по Башкортостану Валерий Хисамутдинов, проработавший в этой должности с 2011 года, похоже, покинул свой пост. По официальной версии, он находится в отпуске, по неофициальной полковник ушел в отпуск с последующим увольнением.

Вот уже месяц главный спасатель Башкирии не появляется на официальных мероприятиях — ведомство представляет и.о. начальника Марат Латыпов, а на сайте башкирского МЧС г-на Хисамутдинова исключили из списков руководящего состава.

В минувший четверг полковник отсутствовал на подведении годовых итогов с участием главного федерального инспектора по республике Андрея Чечеватова. Ранее он не попал в состав призывный комиссии.

Напомним, в 2013 году против главы МЧС возбудили уголовное дело по ст.286 ч.1 УК РФ («Превышение должностных полномочий»). По версии СУ СК по РБ он допустил растрату в 20 млн рублей при реконструкции базы спасателей приволжского спасотряда на улице Менделеева, подписав акты выполненных работ, при том что строительство фактически не закончилось. По словам самого г-на Хисамутдинова, подрядчик, саратовская фирма «Апром», не исполнил все обязательства по госконтракту.

Уфа.мк
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 20 дней со дня публикации.