Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Демократия: теория, согласно которой простые люди знают, чего хотят, и должны получить это без всякого снисхождения.
Генри Менкен

 
» » Чует кошка, чье мясо поимела. Башкирские власти пытаются смягчить вину Башфилиала "Роскгосстраха" за проведение политики грубого навязывания услуг
| новости России

Чует кошка, чье мясо поимела. Башкирские власти пытаются смягчить вину Башфилиала "Роскгосстраха" за проведение политики грубого навязывания услуг

Автор: gerold от 29-05-2015, 08:02
Чует кошка, чье мясо поимела. Башкирские власти пытаются смягчить  вину Башфилиала "Роскгосстраха" за проведение политики грубого навязывания услугВ Башкортостане региональный орган ЦБ РФ намерен более активно применять меры административного воздействия по отношению к страховым компаниям. Об этом на заседании Координационного совета по вопросам страхования при Правительстве республики заявил глава Отделения — Национального банка по РБ Уральского главного управления ЦБ РФ Марат Кашапов.

По его словам, ситуация вокруг «Росгосстраха» показала, что альтернативные страховщики у нас «недостаточно развиты», а страховые продукты «непрозрачны и непонятны для потребителей».

Ситуация на рынке ОСАГО обсуждалась на заседании кабмина в связи с вступлением в силу приказа Банка России об ограничении действия лицензии ООО «Росгосстрах» на осуществление страхования по ОСАГО. Впрочем, в регионе нарушения, в которых уличили «Росгосстрах», допускают практически все страховые компании. О многочисленных жалобах автовладельцев на страховщиков сообщили как глава Нацбанка Марат Кашапов, так председатель Ассоциации кредитных и финансовых организаций РБ Флюр Галлямов и зампрокурора республики Гульнара Бикбулатова.

- Уровень качества услуг, который сложился на страховом рынке, неудовлетворительный, — заявил первый вице-премьер, председатель координационного совета Рустэм Марданов.

Башинформ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 20 дней со дня публикации.