Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Демократия: теория, согласно которой простые люди знают, чего хотят, и должны получить это без всякого снисхождения.
Генри Менкен

 
» » Прав был товарищ Сталин, говоря, что главное, не как проголосуют, а как посчитают. Администрация Уфы крайне недовольна новой программой подсчета голосов
|

Прав был товарищ Сталин, говоря, что главное, не как проголосуют, а как посчитают. Администрация Уфы крайне недовольна новой программой подсчета голосов

Автор: gerold от 30-07-2015, 09:39
Прав был товарищ Сталин, говоря, что главное, не как проголосуют, а как посчитают. Администрация Уфы крайне недовольна новой программой подсчета голосовВ среду на заседании уфимского горсовета городские парламентарии впервые работали с новой системой подсчета голосов. Но новинка оказалась слишком сложной – на мониторы вместо обычных трех столбиков «за», «против», «воздержался», высыпается ворох диаграмм и надписей. Многие просто не разобрали что показывает протокол голосования, нововведение оказалось чересчур запутанным.

Первым не выдержал спикер горсовета Уфы Евгений Семевеличенко.

- Это новое оборудование… не совсем информативное, - поделился мнением председатель городского совета.

- Мне тоже не нравится «картинка», раньше было нагляднее и понятнее, - поддержал коллегу сити-менеджер столицы Башкирии Ирек Ялалов. – Нам не нужны эти графики и «раскладки», нужно чтобы четко и понятно, как раньше.

Техников попросили вернуть интерфейс голосования к прежнему формату. Известно, что систему закупили в апреле. Казне покупка обошлась в 13 млн рублей.

Мксет.ру
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 20 дней со дня публикации.