Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Демократия: теория, согласно которой простые люди знают, чего хотят, и должны получить это без всякого снисхождения.
Генри Менкен

 
» » Рафис Кадыров: «Убьют, значит, убьют»

Рафис Кадыров: «Убьют, значит, убьют»

Автор: gerold от 10-07-2013, 08:43
Рафис Кадыров: «Убьют, значит, убьют»Известный в начале 90-годов банкир Рафис Кадыров распространил в интернете письмо к президенту России Путину В.В. Он заявляет, что в Уфе из книжных магазинов изъята его книга, в которой он хотел «отчитаться перед населением». Не исключено, что таким образом Рафис Кадыров хочет привлечь к себе внимание, необходимое для участия на выборах президента Башкортостана в 2015 году.
Президенту РФ Путину В.В.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Возможно, это не слишком корректно, но так сложилось – у меня не осталось, кроме Вас, к кому обратиться со своим вопросом. Богу молюсь каждый день. Я работал Президентом банка «Восток», почти каждая семья в Республике Башкортостан мне доверила свои приватизационные чеки. Мы на них купили почти 800 лучших предприятий России. Консолидированная стоимость общего пакета акций ЧИФ «Восток» тогда оценивалась в 2 триллиона рублей по индексу РТС («КоммерсантЪ» № 82 (800) от 5 мая 1995 года).

Мой единственный сoп-epник, еще по первым выборам Президента Республики, провел рейдерский захват ЧИФ "Восток", используя спецназ МВД Республики, а потом имущество фонда украли и тихо ликвидировали компанию. Когда я узнал об этом, обратился в соответствующие правоохранительные органы России. Написал в 2011 году книгу "Предел прощения. Действия". Вся информация была доступна населению: книга была размещена на сайте газеты "Экономика и Мы". В 2013 году я написал продолжение "Все о чем-то за окном" и на днях выпустил книгу тиражом 10 000 экземпляров. Так как правоохранительные органы России занимались за все это время только отписками, у меня не оставалось другого выхода, как отчитаться перед населением хотя бы таком виде.

В результате, вчера первые экземпляры книги были конфискованы из книжных магазинов в Уфе без объяснения причины. Мне через моих друзей неизвестные, преставившись, что они из Аппарата Президента Башкортостана, велели не появляться в Республике, угрожая убить меня и мою семью.

Конечно, Хамитов тут не причем, мы с ним знa-кoмы, были еще депутатами Верховного Совета Республики. Но если в Республике кто-то может представиться от имени власти и угрожать кого-то убить, что это? Журналистов убивают часто, я члe-н Союза писателей России. Поэтому мне некого спросить: «Что, сегодня в России писателей уже просто убивают за то, что они пишут правду, и конфискуют без судебного решения их книги, которые они издают за собственные деньги?»

Владимир Владимирович, я, конечно, поеду на днях в Республику, хотя до этого пока не планировал, так как должен завершить строительство завода по переработке газа в бензин – проект, который Вы подержали, включив его в число лучших инновационных проектов России, и в реализации которого оказали нам большую помощь еще на первых этапах работ. Постараюсь успеть на выборы Парламента, а потом буду участвовать в предстоящих выборах Президента Республики. Убьют, значит, убьют, во всем есть смысл, может, тогда правоохранительные органы России займутся расследованием ограбления всего населения Республики его бывшими, но, по всей видимости, и сегодня реальными правителями Башкортостана.
Уфимский журнал
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 20 дней со дня публикации.