Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Демократия: теория, согласно которой простые люди знают, чего хотят, и должны получить это без всякого снисхождения.
Генри Менкен

 
» » Ирек Ялалов: «Важно, чтобы богатые уфимцы вкладывались в свой город»

Ирек Ялалов: «Важно, чтобы богатые уфимцы вкладывались в свой город»

Автор: gerold от 11-07-2013, 10:36
Ирек Ялалов: «Важно, чтобы богатые уфимцы вкладывались в свой город»Уфа в тройке городов России по обеспечению торговыми площадями: почти миллион квадратных метров – по одному на каждого жителя столицы Башкирии. Это, по словам мэра столицы Башкирии Ирека Ялалова «гроссмейстерский результат». По словам уфимского сити-менеджера, «на выходе еще ряд торговых центров», таких как «Планета» с аквапарком», которые дадут еще 160 тысяч «квадратов». Градоначальник рассказал, что заложены несколько торговых комплексов и реанимированы замороженные в кризис проекты.
Глава города заявил что он «на стороне уфимских предпринимателей».
- В Уфе сосредоточены колоссальные деньги: у наших бизнесменов – сотни миллиардов, - говорит г-н Ялалов. - Будем работать на внутреннего инвестора, нам важно, чтобы выросли свои бизнесмены. Для меня важно, чтобы богатый зажиточный уфимец вкладывался в свой город, где у него растут дети и внуки.
Градоначальник привел конкретные примеры удачных внутренних проектов, как торговый центр «Меркурий» (бывший Колхозный рынок) бизнесмена Айрата Сулейманова, перестроившего комплекс, открывшего гостиницу и пятизальный кинотеатр. Мэр добавил, что еще несколько лет работы в режиме максимально комфортных условий для бизнеса, наращивания дружелюбной репутации, и внутренние коммерсанты, поверив в незыблемость правил игры, запустят невиданные по масштабам социально-полезные проекты.
Медикорсеть
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 20 дней со дня публикации.