Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Демократия: теория, согласно которой простые люди знают, чего хотят, и должны получить это без всякого снисхождения.
Генри Менкен

 
» » В Башкирии ищут пропавшего подростка

В Башкирии ищут пропавшего подростка

Автор: gerold от 22-10-2013, 13:28
В Башкирии ищут пропавшего подросткаВ полицию поступило заявление от родителей 16-летнего подростка Алана Гайнутдинова. Жители Белорецка заявили, что их сын пропал.
Рано утром мальчик ушел из дома и до сих пор о нем ничего не известно. По словам родителей, сын и раньше уходил из дома не предупредив их, однако всегда в течение суток сообщал о своем местоположении.
Сейчас же у парня мобильный телефон отключен. По некоторым данным, Алана Гайнутдинова видели 17 октября в Стерлитамаке и в Уфе, а около 11 утра мальчик был в поселке Булгаково, на трассе «Уфа-Стерлитамак» или «Уфа-Белорецк».
Рост пропавшего подростка примерно 176 см, телосложение худощавое, волосы черные, глаза карие. В день исчезновения был одет в серую спортивную шапку, с четырьмя белыми полосками спереди, в черную с красными полосами спортивную куртку, синие джинсы, кроссовки, темно-синюю толстовку и черную футболку.
Если вам известна какая-либо информация о пропавшем ребенке, просим вас позвонить его родным по телефонам: 8-917-434-65-13, 8-903-355-76-77 или в полицию.
Уфа-Дейли
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 20 дней со дня публикации.