Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Демократия: теория, согласно которой простые люди знают, чего хотят, и должны получить это без всякого снисхождения.
Генри Менкен

 
» » Уход Румиля Азнабаева с поста председателя Исполкома ВКБ - дело ближайших дней!
|

Уход Румиля Азнабаева с поста председателя Исполкома ВКБ - дело ближайших дней!

Автор: gerold от 17-02-2014, 11:39
Уход Румиля Азнабаева с поста председателя Исполкома ВКБ - дело ближайших дней!Как и предполагалось, заседание Исполкома МСОО Всемирный курултай (конгресс) башкир который должен был состоятся 20 февраля, перенесли на 21 февраля.

Делается все возможное, чтобы народ не знал точной даты проведение заседания и не смог отреагировать, по-этому постоянно меняется дата.

Так как очень много народу оповещено на 20 февраля, то принято решение провести 20 февраля пикет против бездействия председателя Исполкома Всемирного курултая (конгресса) башкир Румиля Азнабаева в защите прав и интересов башкирского народа.

О дальнейших событиях будем вас извещать.

Просьба всем, кто понимает, что бездействия Румиля Азнабаева на должности председателя ВКБ приносят вред всему башкирскому народу, прийти на пикет и поддержать башкирскую общественность. Время и место пикета будет сообщено позднее.

Кто такой Азнабаев?

Про человека, о котором сейчас пойдет разговор, вам наверное приходилось слышать, при чем далеко не с лучшей стороны, Румиля Азнабаева.


23 мая И. Агишев, председатель «Ак тирмэ», обратился в Башкирское правозащитное движение «Кук Буре» с предложением поддержать его в готовящейся акции против зам. Председателя ВКБ перед собранием Исполкома ВКБ. На предложение откликнулись несколько ребят, ответственным из которых был назначен молодой активист по имени Зуфар.

24 мая, перед собранием Исполкома ВКБ, были зафиксированы три одиночных пикета в здании ДК «Нефтяник», они стояли так, чтобы приходящие члены Исполкома обращали внимание содержание транспарантов. Содержание транспарантов были таковы: «Требуем отчета Р. Т. Азнабаева», «Бюррократизированному Курултаю-позор!», «Предатель Азнабаев уходи из Курултая башкир». Третий, самый вызывающий для серого кардинала, транспарант держал сам Зуфар.

Практически все проходившие мимо читали содержимое транспарантов и каждый по-своему реагировал на написанное. Примерно половина высказывали свое мнение. Некоторые откликнулись положительно: - «Да, правильно! Гнать его надо!» , «Ребята молодцы! Знаете на что давить, и не боитесь этого!», «Такие молодые и делом хотите заняться. Правильно, уволить его надо!». У других реакция была крайне негативна. В адрес пикетирующих звучали такие слова как: «Ребята, кто вам заплатил?», « Вы что тут стоите? Вы позорите себя и своих близких! Вы стали марионетками своих псевдо лидеров!», «Вы же малолетки, вы ничего не знаете! Поработали бы как Азнабаев может чего-нибудь и добились бы…» и т.д. Звучало достаточно много предвзятой речи марионеточных чиновников, которые трясутся за свои тёпленькие места.

В. Бадретдинов: « Вы почему здесь стоите? Кто вам разрешил?», вникнув в содержимое транспаранта, который держал Зуфар, он добавил: «Вы будете отвечать по закону!». К радости Зуфара, и к горю Валиахета Бадретдинова, в это время рядом с парнем стоял полицейский, который указал бабаю на отсутствие закона в действиях молодого человека, и бабай за не имением более каких-либо аргументов, покинул конфликтное место. Ведь по его логике простые смертные обязаны на всё спрашивать разрешения у «почтенных бабаев», а если не спрашивают, то «видимо им кто-то заплатил»… Да, логика некоторых участников собрания просто удивляла.

Вы спросите откуда взялся полицейский рядом с Зуфаром? Его вызвал тот самый Азнабаев, в поведении которого наблюдалась глубокая тревожность. Видимо есть грехи в душе серого кардинала Курултая башкир, из-за которых он не находил себе места. Полицейским никакого протокола составлено не было, был лишь зафиксирован факт об одиночных пикетах.

Скорее всего сотрудник полиции должен был составить протокол в отношении лица, сделавшего ложный вызов. Но участников Кук буре уже радует то, что сотрудники полиции не пошли на поводу псевдо лидера башкирского народа – заместителя председателя Исполкома ВКБ. Хочется верить, что и в дальнейшем полиция не будет слепо следовать указаниям чиновников в обход букве Закона.

Кстати, следует заметить, что проведение последнего Совета планировалось в здании Конгресс-Холла, но видимо республиканская власть не до конца оценила тревоги Румиля Азнабаева, и не дала возможности спрятаться серому кардиналу от Кук буре. А может и попросту махнула рукой на с каждым днём теряющий авторитет организацию. Но, очевидно, нашему герою совершенно безразлично будущее Курултая, его интересует только настоящее, где ему платят за «работу» хорошую зарплату.

Кук Буре
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 20 дней со дня публикации.