Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Демократия: теория, согласно которой простые люди знают, чего хотят, и должны получить это без всякого снисхождения.
Генри Менкен

 
» » Как министр культуры деньги отмывает
|

Как министр культуры деньги отмывает

Автор: gerold от 17-03-2014, 13:54
Как министр культуры деньги отмываетКак стало известно "Досье" начальник полиции - заместитель министра МВД России по Республике Башкортостан А.А. Курносенко отправил 31.01.2014 года, в адрес Министерства культуры республики Башкортостан уведомление, в котором говориться, что Министерством внутренних дел России по РБ, в порядке предусмотренным ст.143-145 УПК РФ, проведена проверка по факту хищения денежных средств с расчетного счета ГУП РБ «Конгресс-холл».

В ходе проверки установлено, что генеральный директор ГУП РБ «Конгресс-холл» Казакбаев Т.А. заключил десять договоров с ООО «Универсалинвест» на сумму 999 930 рублей 06 копеек. Однако как стало известно в ходе поверки ООО «Универсалинвест» является проблемным предприятие, и доказано экспертизой проводимой с привлечением ГУП института «БашНИИстрой», что данные работы не проводились.

В настоящее время материалы проверки в отношении генерального директора ГУП РБ «Конгресс-холл» Казакбаева Т.А. отправлены в Следственное управление УМВД России по г.Уфа, для принятия решения предусмотренном ч.1 ст. 145 УПК РФ. На основании вышеизложенного, необходимо, дать правовую оценку, данному преступления и написать ответ в МВД России по РБ...

Кук буре
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 20 дней со дня публикации.