Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Демократия: теория, согласно которой простые люди знают, чего хотят, и должны получить это без всякого снисхождения.
Генри Менкен

 
» » Чем кормят наших детей: уфимский комбинат школьного питания попался на махинациях и использовании некачественных продуктов
|

Чем кормят наших детей: уфимский комбинат школьного питания попался на махинациях и использовании некачественных продуктов

Автор: gerold от 7-07-2014, 07:39
Чем кормят наших детей: уфимский комбинат школьного питания попался на махинациях и использовании некачественных продуктовОб этом сообщает Государственный комитет РБ по торговле и защите прав потребителей.

Сейчас между уфимскими комбинатами школьного питания, родительскими комитетами и независимой лабораторией «Испытательный центр» достигнуто соглашение о дополнительной проверке продуктов для детей. По словам директора лаборатории Виталия Черевкова комбинаты очень заинтересованы в таком сотрудничестве:

- Поставщик может привести в первый раз качественные продукты, а потом поставлять товар более низкого качества. Как это отследить? Здесь на страже интересов комбинатов школьного питания стала лаборатория «Испытательный центр». Если товаровед комбината засомневается в качестве того или иного продукта, он может отправить его на анализ в нашу лабораторию.

Сейчас такая работа проводится в Уфе, но положительный опыт планируют тиражировать на всю республику, публикует новость радиостанция «Спутник ФМ».

Башинформ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 20 дней со дня публикации.