Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Демократия: теория, согласно которой простые люди знают, чего хотят, и должны получить это без всякого снисхождения.
Генри Менкен

 
» » Уфимка, рассказавшая о преступлениях застройщика жилого комплекса «Уфимский кремль», опасается за свою жизнь

Уфимка, рассказавшая о преступлениях застройщика жилого комплекса «Уфимский кремль», опасается за свою жизнь

Автор: gerold от 7-07-2014, 07:47
Уфимка, рассказавшая о преступлениях застройщика жилого комплекса «Уфимский кремль», опасается за свою жизньОб этом Оксана Ульянова рассказала информагентству РИА "Башкирия". Вот интервью с ней:

-Я конечно «Селену» (фирма застройщик) понимаю, они хотят облагородить наш город, сделать его красивее, но, тем не менее, если вы хотите сделать красоту, то зачем же по соседств с людьми вы наводите такой вот ужас просто.

Вот тут действующий садик, на их беседку положили бетонные плиты, посмотрите, как крыша прогнулась, она же может в любой момент обвалиться – это не нормально. Под беседкой яма выкопана.

У нас есть дети маленькие, где гарантия, что туда никто не забежит. Садик там действует.

Когда они раскопали наш двор я начала возмущаться, я ходила к нему, к директору на прием. Так они на стройке выкопали глину и завезли ее нам, большой самосвал. Я ему объясняю, ну как вы могли в жилой двор завести грязь. У нас тут и люди ходят и машины ездят. Он мне говорит, что это решение проблемы. Я ему говорю, тут был кирпич, он говорит, ну что ты, мол хочешь, чтобы я тебе кирпич положил?

Корреспондент:

- В этот момент башенный кран, установленный рядом с жилым одноэтажным домом, поднимает с грузовика связку арматуры и проносит ее практически над крышей жилого дома.

Оксана Ульянова:

- Я не понимаю, как мы вообще должны тут жить. У меня, честно говоря, затряслись руки от того, что я тут увидела.

Корреспондент:

- Вы опасаетесь, что на ваш дом могут упасть строительные материалы?

Оксана Ульянова:

- Конечно! Конечно! Они же и кирпичи так переносят, паллета вполне может рассыпаться, где гарантия, что с такой высоты они не упадут и не порушат нам все.

Кроме того, они оградили стройку, и забор поставили вплотную к нашему дому. Получается, что часть нашего дома находится на стройке. Самовольный захват земель идет. Никто с нами ничего не согласовывал, никто не давал разрешения. Если у нас на углу дома начнется возгорание, то мы сгорим, у нас нет возможности обойти дом, там сплошной забор. Все может случиться. Дома старые, они могут загореться, все очень ветхое. Мало того, что кран, так еще и забор, никакой безопасности нет в этом доме.

Я понимаю, что им нужно работать, но обеспечьте и нам безопасность. Они работают даже круглосуточно, краны огромные работают.

Корреспондент:

- Оксана, а вы обращались в прокуратуру или еще куда-то?

Оксана Ульянова

- В прокуратуру мы подадим сейчас заявление. Но я не хотела ссориться, непосредственно ему пыталась объяснить, что окна спальни выходят прямо на стройку. Там днем и ночью пилят, варят, шумят. Он мне говорит, что они купили малошумную технику, но как она может быть тихой если даже когда машина во дворе стоит и это шумно потому что ночь.

РИАбашкириа
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 20 дней со дня публикации.