Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Демократия: теория, согласно которой простые люди знают, чего хотят, и должны получить это без всякого снисхождения.
Генри Менкен

 
» » Проворовавшись, попавшись на взятках, завалив подготовку Уфы к зиме, первый замглавы города Владимир Дмитрюк уходит в отставку

Проворовавшись, попавшись на взятках, завалив подготовку Уфы к зиме, первый замглавы города Владимир Дмитрюк уходит в отставку

Автор: gerold от 22-08-2014, 09:26
Проворовавшись, попавшись на взятках, завалив подготовку Уфы к зиме, первый замглавы города Владимир Дмитрюк уходит в отставкуПервый заместитель главы администрации Уфы Владимир Дмитрюк покидает свой пост. По данным издания, официальное объявление прозвучит на следующем оперативном совещании мэрии, но господин Дмитрюк уже попрощался со своими коллегами.

Этот факт объясняется выходом на пенсию. Однако собеседники газеты уверены, что решение заместителя мэра связано с проблемами в жилищно-коммунальном хозяйстве – сфере, которую он курировал.

«КоммерсантЪ» сообщает, что Уфа не успеет вовремя подготовиться к новому отопительному сезону по вине подрядчиков. «Он (прим. Дмитрюк) не захотел брать на себя ответственность за то, что подрядчики, отобранные на тендерах этой весной, не укладываются в график ремонта тепловых сетей»,- цитирует издание источник. Кроме того, указывается, что Владимир Дмитрюк уже обратился в прокуратуру по факту срыва отопительного сезона. Возможной причиной его ухода также называется конфликт с другими представителями администрации - Александром Филипповым (строительство) и Сергеем Хохом (мобилизация).

Газета выдвигает вариант сменщика Дмитрюка на посту заместителя мэра - главу администрации Октябрьского района Салавата Хусаинова.

КоммерсантЪ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 20 дней со дня публикации.