Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Демократия: теория, согласно которой простые люди знают, чего хотят, и должны получить это без всякого снисхождения.
Генри Менкен

 
» » Лето близко: смывайся, кто может. Чем ближе лето, тем больше строек в Уфе и меньше комфорта для уфимцев
|

Лето близко: смывайся, кто может. Чем ближе лето, тем больше строек в Уфе и меньше комфорта для уфимцев

Автор: gerold от 28-05-2015, 08:42
Лето близко: смывайся, кто может. Чем ближе лето, тем больше строек в Уфе и меньше комфорта для уфимцевВласти столицы Башкирии дали официальный старт сезонному забегу уфимцев с кастрюльками кипятка из кухни в ванную. Масштабный кросс в районах города состоялся в честь открытия фестиваля городских проектов "Уфа будущего", сообщает сайт уфимской мэрии.

Кипит и спорится работа на кухнях столицы Башкирии! Задорно гремят ковши об эмалированные тазы в ванных комнатах уфимцев! Коллективным звоном восторженные горожане как бы призывают: "Будущее Уфы, приди, ты прекрасно!" Бытовую эстафету столица саммитов ШОС и БРИКС 2015 года передает другим города необъятной Родины. И вот уже жители всей России становятся на старт ежегодного сезонного кросса по маршруту "кухня - ванная" под лозунгом «Хочешь быть чистым – будь им!»

Ловко прихватив кухонными ухватками кипящую кастрюлю, спешит к финишу, не страшась ошпарить ноги расплескавшимся кипятком, фаворит гонки Таскира Миндигулова. В конечной точке давно знакомого маршрута старожилу Калининского района ожидает любимая народная забава. Благодаря многолетнему опыту ей не составит труда смешать кипяток и ледяную воду из-под крана (смешать, но не взбалтывать!), лучше любого градусника пальцем определить точную температуру и совершить средневековый обряд омовения из ковша во славу далеких пращуров. И пусть весь мир узнает, что каждое лето в великой стране чтут давние традиции предков! Помним, гордимся.

Хороша водица! С веселым шумом вместе с мыльной пеной уносится в канализационные стоки темное прошлое, чтобы обнажилась Уфа светлого будущего! Но торопятся уфимцы: вымытых горожан ждут на форуме, где им расскажут, что «Уфа – один из самых динамично развивающихся российских городов-миллионников как в экономическом, так и социальном аспектах».

Одна из главных градостроительных концепций - снос отживших свое дореволюционных сараев, уродующих центральные улицы динамично развивающегося мегаполиса. Проект проходит под лозунгом: Мэры меняются, концепции остаются!

Долой прогнившие хибары, пришло Время обновления и международных саммитов. Так расчистим же Уфу от хлама во имя элитных жилых комплексовбудущих поколений!

Ведущие застройщики города, руководители строительного комплекса города и Республики Башкортостан, авторитетные эксперты по строительствуподелятся с гостями форума профессиональными секретами, как в столице саммитов умеют беречь и сохранять истинные шедевры архитектуры. Несомненно, иностранных гостей саммитов поразят своей роскошью фасады бережно отреставрированных исторических памятников.

В программе форума разнообразные мастер-классы:

Например, мастер-класс по превращению шиферной крыши в черепичную. Эффект старинного города с богатыми традициями достигается при помощи инновационной технологии покраски.

Для желающих - мастер-класс по созданию бренда города:
Мастер своего дела, народный художник Республики Башкортостан Тимур Сабитов продемонстрирует всем желающим как создать бренд, отвечающий современной концепции развития города.

На форуме "Уфа будущего" гостей также ожидает занимательный рассказ о том, что «в последние несколько лет в Уфе стали появляется знаковые архитектурные объекты, формирующие новый облик и имидж города».

В качестве знакового архитектурного объекта, формирующего облик современной столицы, гостям форума несомненно представят жилой комплекс в Зеленой роще, в оформлении которого использованы передовые рекламные технологии. Это не просто Империя Вкуса, это Империя Отменного Вкуса.

ТриШурупа
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 20 дней со дня публикации.