Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Демократия: теория, согласно которой простые люди знают, чего хотят, и должны получить это без всякого снисхождения.
Генри Менкен

 
» » Деньги где? Региональный фонд Башккирии потерял в Нота Банке около миллиарда рублей - кто приказал клать огромные средства в сомнительный банк, история умалчивает
|

Деньги где? Региональный фонд Башккирии потерял в Нота Банке около миллиарда рублей - кто приказал клать огромные средства в сомнительный банк, история умалчивает

Автор: gerold от 20-11-2015, 12:04
Деньги где? Региональный фонд Башккирии потерял в Нота Банке около миллиарда рублей - кто приказал клать огромные средства в сомнительный банк, история умалчиваетРанее было написано о том, что фонд потерял 600 000 000 рублей в Нота Банке. Внятных объяснений не последовало или это правда, что потеряли или не реагируют на сми. Правда другие вкладчики не молчат. Компания «Мостотрест», в прошлом принадлежавшая предпринимателю Аркадию Ротенбергу, обратилась в прокуратуру с жалобой на мошеннические действия руководства Нота-банка.

Как удалось выяснить Forbes, компания по условиям одного из контрактов должна была внести 1,5 миллиарда рублей на депозит в Нота-банк. После того, как ЦБ ввел в банк временную администрацию, вывести депозит «Мостотрест» из Нота-банка не смог.

Также около 700 миллионов рублей держал в банке застройщик АРКС, до лета 2015 года связанный с Volga Group Геннадия Тимченко. Как удалось выяснить Forbes, еще одним клиентом Нота-банка были структуры владельца LifeNews и «Известий» Арама Габрелянова, однако ему удалось перевести зарплатный проект из этого банка в другую финансовую организацию.

ТриШУРУПА
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 20 дней со дня публикации.