Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Демократия: теория, согласно которой простые люди знают, чего хотят, и должны получить это без всякого снисхождения.
Генри Менкен

 
» » Тебя допросят, а ты не ворую: первая леди Башкирии Гульшат Хамитова замешана в уголовном деле

Тебя допросят, а ты не ворую: первая леди Башкирии Гульшат Хамитова замешана в уголовном деле

Автор: gerold от 20-02-2014, 09:20
Тебя допросят, а ты не ворую: первая леди Башкирии Гульшат Хамитова замешана в уголовном делеСупругу Президента РБ Рустэма Хамитова могут допросить в рамках уголовного дела, в котором фигурирует «ПромТрансБанк».

Как стало известно ProUfu.ru, супругу президента РБ Гульшат Хамитову могут допросить в рамках уголовного дела, связанного с причинением ущерба государству в размере 9,8 млн рублей.

Напомним, на днях МВД РБ возбудило уголовное дело в отношении неустановленных должностных лиц Минэкономразвития РБ, пролоббировавшим интересы «ПромТрансБанка».

Чиновники дали указание в августе 2013 года перечислить 537,7 млн рублей – средства Фонда развития и поддержки малого предпринимательства РБ – в «ПромТрансБанк» под 3% годовых. До этого деньги были размещены в Башкомснаббанке и Акибанке под 8-8,26% годовых. В итоге за 5 месяцев 2013 года Фонд недополучил деньги по процентам в размере более 9,8 млн рублей.

При этом ПромТрансБанк является стратегическим партнером благотворительного фонда «Мархамат», где попечительский совет возглавляет первая леди республики Гульшат Хамитова.

Башинформ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 20 дней со дня публикации.