Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Демократия: теория, согласно которой простые люди знают, чего хотят, и должны получить это без всякого снисхождения.
Генри Менкен

 
» » Увидел? Услышал? Донеси... В Уфе создан Банк доказательств нарушений на выборах-2015

Увидел? Услышал? Донеси... В Уфе создан Банк доказательств нарушений на выборах-2015

Автор: gerold от 11-09-2015, 13:40
Увидел? Услышал? Донеси... В Уфе создан Банк доказательств нарушений на выборах-2015Башкирское региональное отделение Российской объединённой демократической партии «ЯБЛОКО» настаивая на том, что правом и обязанностью всех граждан, политических партий, общественных организаций, органов власти и МСУ, установленными Конституцией РФ, являются: создание условий для деятельности независимых судов, правоохранительных органов, местного самоуправления и СМИ, проведения честных, свободных, всеобщих выборов под контролем граждан и понимая то, что в настоящее время в Российской Федерации механизм привлечения к ответственности авторов неправосудных судебных постановлений и отписок, фальсификаторов выборов и нарушителей избирательного законодательства НЕ РАБОТАЕТ, в ответ на подписание 8-го сентября представителями семи из пятидесяти семи зарегистрированных в Башкирии политических партий Соглашения «О политических и нравственных принципах проведения избирательных кампаний на территории Республики Башкортостан», извещает всех участников избирательных кампаний, прокурорских проверок и судебных разбирательств всех уровней о создании Информационного Банка Доказательств «ВЕК»!

ИБД «ВЕК» принимает на обработку, обнародование и хранение все виды доказательств (заявления, жалобы, акты, протоколы, постановления, уведомления, решения, приговоры, отписки, экспертные заключения, ходатайства, аудио-, ви-дeo-записи, фотографии и др.), подтверждающих обстоятельства вынесения неправосудных постановлений, отписок и волокиты прокуроров, следователей, полицейских, члe-нов избирательных комиссий от УИК до ЦИК РФ, должностных лиц, нарушителей Конституции РФ, прав, свобод, интересов граждан, действующего законодательства и в первую очередь законов о выборах в РФ.

Поскольку с «невыборов», заказных судов и дел начинаются злоупотрe-бления представителей органов власти, МСУ во всех сферах жизнедеятельности села, города, республики и страны, пронизанных фальсификациями, враньём, воровством и коррупцией как никогда.

Но в России, мы уверенны, будут построены социальное, правовое народное государство и гражданское общество, где будут независимые суды, СМИ, всеобщие равные выборы, объективная информированность населения, социальная политика повышения уровня жизни людей, равная правовая защита всех, собственность будет неприкосновенной, при отчуждении её будет возмещение убытков, при переселении из аварийного жилья, служебных жилых помещений и общежитий будут улучшаться жилищные условия граждан. Положение статьи 3 Конституции РФ, которой установлено, что «единственным источником власти в РФ является её многонациональный народ», станет реальностью!

Вот тогда-то информация из хранилищ Банка «ВЕК» станет доказательной базой для привлечения к уголовной и административной ответственности коррумпированных чиновников, авторов неправосудных судебных постановлений, прокурорских отписок, фальсификаторов выборов и нарушителей Конституции РФ. Сколь верёвочка ни вейся, а совьёшься ты в петлю! Люстрация и наказание неизбежны!

Начало работы ИБД «ВЕК» с 8.00 часов 13-го сентября 2015 года, размещение информации планируется на официальном сайте Башкирского РО РОДП «ЯБЛОКО», в газете «БУМЕРАНГ-ЯБЛОКО», на страницах в социальных сетях ЖЖ, Фейсбук, ВКонтакте, на других ресурсах «яблочников» и всех желающих.

Хранить доказательства до востребования вечно, не исправлять, при пожаре выносить первыми!

Надеемся на распространение нашего почина и открытие отделений ИБД «ВЕК» во всех субъектах России.

Уфимский репортер
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 20 дней со дня публикации.