Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Демократия: теория, согласно которой простые люди знают, чего хотят, и должны получить это без всякого снисхождения.
Генри Менкен

 
» » Ни фига себе распродажа! Власти Башкирии намерены продавать памятники культуры частникам "от рубля"
|

Ни фига себе распродажа! Власти Башкирии намерены продавать памятники культуры частникам "от рубля"

Автор: gerold от 29-05-2015, 08:17
Ни фига себе распродажа! Власти Башкирии намерены продавать памятники культуры частникам "от рубля"Всего за 1 рубль можно приобрести памятник культуры, включенный в единый государственный реестр памятников истории и культуры народов Российской Федерации. Правительством Башкортостана подготовлен законопроект, который вносит соответствующие изменения в закон «О приватизации государственного имущества в Республике Башкортостан».

– Объекты культурного наследия могут приватизироваться в составе имущественного комплекса унитарного предприятия, преобразуемого в открытое акционерное общество или общество с ограниченной ответственностью, а также путем продажи на конкурсе или путем внесения указанных объектов в качестве вклада в уставный капитал открытого акционерного общества при условии их обременения требованиями к содержанию и использованию объектов культурного наследия, – пояснил сегодня на заседании Госсобрания – Курултая РБ министр земельных и имущественных отношений РБ Евгений Гурьев.

Уточняется, что за новым собственником также будут закреплены обязанности по сохранению, содержанию, размещению наружной рекламы и обеспечение доступа к памятнику культурного наследия.

РИАБашкириа
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 20 дней со дня публикации.