Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Демократия: теория, согласно которой простые люди знают, чего хотят, и должны получить это без всякого снисхождения.
Генри Менкен

 
» » Колеблемся вместе с линией партии! Министр культуры РБ Амина Шафикова одобрила "приказ свыше" отказаться от сотрудничества с ТюркСОЙ
| Обучим autocad в Уфе www.zaman.ru/autocad.php по выгодным ценам и с гарантией.

Колеблемся вместе с линией партии! Министр культуры РБ Амина Шафикова одобрила "приказ свыше" отказаться от сотрудничества с ТюркСОЙ

Автор: gerold от 3-12-2015, 10:37
Колеблемся вместе с линией партии! Министр культуры РБ Амина Шафикова одобрила "приказ свыше" отказаться от сотрудничества с ТюркСОЙБашкирия продолжит сотрудничество с тюркоязычными народами, проживающими в России и странах СНГ. Сегодня министр культуры РБ Амина Шафикова прокомментировала рекомендации российского минкульта отказаться от сотрудничества с международной организацией ТюрКСОЙ.

- Мы считаем верным принятое Министерством культуры России решение в ситуации, когда во главе угла стоит защита Российской Федерации и ее граждан. В то же время культурное сотрудничество с тюркоязычными регионами Российской Федерации и странами СНГ не прекращается и будет осуществляться в прежнем режиме, - отметила Амина Шафикова.

ТюрКСОЙ – международная культурная организация тюрксой культуры, основная цель которой – сохранение, развитие и передача будущим поколениям общих материальных и культурных памятников тюркских народов.

Отношения России и Турции ухудшились после инцидента с Су-24, сбитым на территории Сирии турецкими ВВС.

РИАБашкириа
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 20 дней со дня публикации.